loading 0%

Where Great Journeys Begin

千里達國際旅行社榮獲世界觀光旅遊委員會WTTC安全旅遊戳記認證。
Sep 01, 2021

千里達國際旅行社榮獲世界觀光旅遊委員會WTTC安全旅遊戳記認證。即使疫情期間旅行停擺,但是千里達國際旅行社全體員工仍不斷提升服務品質,提供即時的疫情資訊、先進的線上工具及專業的旅遊建議,以旅客的安全為最優先考量。並通過台北市政府查核符合全球健康和衛生標準的各項規範。為了迎接疫情過後,旅遊復甦之際,我們已做好萬全準備。

 

「世界觀光旅遊委員會」(World Travel & Tourism Council,簡稱WTTC)因應COVID-19疫情推出「安全旅遊戳記計畫」(Safe Travels Stamp),透過頒發認證戳記予符合全球健康和衛生標準準則的旅遊業者,使旅客能夠放心地選擇旅遊目的地。台北市觀光傳播局為吸引國際旅客安心選擇台北市作為會議展覽(MICE)產業活動目的地,於今年2月成功申請台北市成為東北亞第一個加入該計畫的城市,希望透過建置台北市MICE安全接待服務鏈,提升國際旅客對台北市的信任度。