loading 0%

Where Great Journeys Begin

關於我們

About Us

首頁
關於我們

關於千里達國際旅行社

千里達國際旅行社於1989年成立,為台灣商界提供精緻的商務差旅服務。我們在服務台灣和海外的個人與企業客戶方面,皆有豐富經驗。

我們的專長是為商務旅客提供真正的一站式環球旅遊行程管理,由初步策劃以至結束旅程返國,每一步皆悉心照料。我們的會議、獎勵旅遊與會展團隊,可協助企業在台灣及海外籌辦各種活動。

我們的服務並不侷限於商務旅遊,亦備有多款休閒旅遊行程,可為您和親友量身打造、協助規劃一趟絕對令您稱心滿意、回味無窮的旅程。

服務範圍

商務旅遊服務專家 您的最佳夥伴

商務旅遊

根據商務旅客獨特的個人需要,精心策劃及安排行程。千里達國際旅行社的專業旅遊顧問將時刻跟進並作出相應調整,以配合企業之旅遊政策。

休閒旅遊

提供各國團體旅遊行程,與國際知名的旅遊業者合作,亦可設計獨一無二的個人化行程,為客戶帶來不同凡響的旅遊體驗。

會議及展覽旅遊

無論是企業會議、研討會或展覽會,不論活動規模、範圍大小和舉行地點,我們的專業團隊都將全力為您打點處理每個細節。

全球服務

千里達國際旅行社服務據點除了台北及新竹,在香港、上海、北京亦有合作夥伴。同時,透過GlobalStar全球旅遊服務網絡,可為客戶爭取世界各地最具競爭力的機票及酒店價格。

我們提供客製化差旅服務
以及專業旅遊諮詢顧問,
請立即來電諮詢!